Aviso de privacidad

Círculo Blanco

¿Quiénes somos? Circulo Blanco S.A de C.V., mejor conocido como Círculo Blanco , con domicilio en calle Garibaldi 3069, colonia Residencial Juan Manuel, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44680, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet www.circuloblanco.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Proveer cotizaciones de nuestros servicios a quien lo requiera
  • Actualización constante de nuestra base de datos
  • Mantener contacto directo con el cliente con respecto al servicio de renta de equipo y atención cercana e inmediata durante el servicio
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Enviar anuncios de promociones y equipos nuevos
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: [email protected] La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Directamente en nuestras oficinas